mistery63
[Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь]
    А я все верю в чистую любовь, хороших людей, прекрасное общество... В то, что когда-нибудь в мире наступит порядок, люди будут жить спокойно и счастливо. Но когда я возвращаюсь в реальность, душа сжимается от ужаса. Какие моральные ценности есть у большинства людей? Что они считают нормальным? Иногда мне кажется, что душой я родилась совершенно в другом мире, не похожем на этот. Я, наивная, верю в идеальное общество, в хороших людей, в принца на белом коне (ладно, коня можно опустить ;-)), в высокие стремления и в исполнение различных мечтаний. Но, осознаю, что верить в это бесполезно... Люди гниют изнутри (и, может быть, я не исключение)... Жутко больно, что очень много людей понимают это, но не хотят ничего менять.
    Еще... Я считаю, что в жизни есть множество других интересных увлечений, кроме "встреч на одну ночь". Что касается меня, для меня это аморально, противно и вообще мерзко! Я допускаю возможность жизненных ошибок, поисков, но не плотских развлечений ради удовольствия на одну ночь. Думаю, что человек должен быть один (хотя бы на долгое время), любимый и родной. Иначе каков смысл вашей близости? Лучше быть одной (одному), чем ради каких-то животных инстинктов. Мне бы хотелось (Боже! Как громко сказано!), чтобы людьми руководили их чистые души, а не животные инстинкты. И в отношениях важна близость душ, а не тел (Какая наивность...)
    Раздвоение личности — тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. Видимо, у меня что-то похожее... ::demang2:




Луна в ночи – желток на сковородке,
И тишина... Мне слышно как шуршит
Дырявый парус деревянной лодки
В бездонном море чьей-нибудь души.

@темы: Мысли вслух