18:00 

Лежа на полу в ванной, хочется думать о вечном... (с)

mistery63
[Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь]
    Верность... для кого-то это все-таки что-то значит. Для кого? Я думаю, что если ты верен, значит верен до последней капли. Прошу, не рассматривайте измену только как близкий физический контакт (хотя это тоже). Можно ли верить, если человек изменил? Для меня измена равна предательству. Да-да, все прекрасно знаю, "если по-настоящему любишь, то простишь", бла бла бла... Если по-настоящему любишь - не изменишь! Ни со злости, ни на спор, ни на какие-либо причины, которые являются всего лишь отговорками. Изменил, значит предал. Скажите, разве, когда ты любишь, ты не относишься к человеку как к маленькому божеству? Не возносишь его выше в своих глазах (даже если это не так)? Не представляешь себе его как нечто особенное, что есть только у тебя? А что тебя заставляет изменить своему "божеству" (не до фанатизма, конечно!)? Злость? Глупо... Ведь злимся мы исключительно на тех, кто нам не безразличен. Месть? Еще глупее. Не нужно опускаться до таких низменных чувств. А что тогда? Просто разочарование? Ради Бога, сказали, что больше не хотите и гуляйте сколько влезет, при этом не будучи никому обязанными. Но когда ты смотришь в глаза человеку, который верит тебе, и изменяешь... Ужасно... поставьте себя на это место. Содрогнулись?
    Знаете, иногда бывает так больно. Что люди врастают в тебя. Точнее, ты сам взращиваешь их в себе. Ты их допускаешь в себя, по капле, немного, потом еще немного... Но потом наступает столь критический момент, когда ты уже отчетливо осознаешь, что уже не сможешь их безболезненно удалить из своей жизни. Ведь всегда есть 10% из 100, что тебе придется этого человека терять, кем бы он(а) ни был(а). До слез иногда больно. Больно, что корни эти слишком глубоко вросли. Или же до боли любишь.


@темы: Личное, Любовь, Мысли вслух, Обо мне

URL
Комментарии
2011-09-23 в 01:12 

20ii10
Добрый вечер, ... хм, хотя уже полночь, но все же не ночь. Тогда пусть будет - Доброй полночи)))
Знаете, вот читаю и соглашаюсь с каждым словом. И как любой нормальный человек - больнее всего от лжи. Но как быть, если Ты и есть причина этой лжи??????????????????????????????????????????????????????? Я думаю об этом кааждый день((( и ни одного ответа - это просто ппц((((( ... ... ... чувство, когда врастаешь в человека, ему больно и тебе больно, ему хорошо и тебе кайф...ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ в ОТНОШЕНИЯХ. когда вас вроде как 2, но вы 1 лучшее целое))))...... и уже хочется, чтоб было 3 в 1))))

2011-09-24 в 21:23 

mistery63
[Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь]
А более подробно? На счет "когда ты причина этой лжи"?

URL
   

И твои ладони пахнут хлебом, а мои – ветрами и полынью.

главная