15:48 

Затяни покрепче мои бинты. Эта осень опять из меня сочится. (с)

mistery63
[Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь]
    27 февраля. День официального начала нашей истории. 27 августа - полгода. Полгода безумной радости, нежности, счастья. Это и полгода ноющей боли, истрепанных нервов и слез. Но, определенно, первое перевешивает))
    Я очень рада, что ты у меня есть. Я рада, что ты иногда выводишь меня из себя, и я нервничаю и ругаюсь. Я рада, что в тебе огромные запасы нежности и терпения. Я рада, что ты иногда бываешь жестким и даже грубым. Но... Я рада. Я очень рада. И я не хочу тебя потерять ни за что на свете.
    Иногда ты делаешь мне жутко больно. Но, я, наверное, люблю эту боль. "Ведь гвозди в ладони - не так уж и больно, когда их вбивают любимые руки" (с) Меня иногда жутко ранит твое железное самообладание. Но... Я все равно люблю тебя. Я тоже иногда делаю тебе больно, я это понимаю. И мне так обидно за себя. Спасибо тебе за терпение. Спасибо тебе вообще за все. За то, что ты есть. Такой.




кто-то терпит твои выходки.
без выходных.
без обеденного перерыва.
без права подняться с пола. без права слова.
потому что с тобой плохо,
а без тебя - херово

@музыка: Aimer - Rokutousei no Yoru

@настроение: В голове крутится четкая мысль - я не хочу быть мишенью в тире, я хочу быть самой любимой в этом чертовом мире.

URL
   

И твои ладони пахнут хлебом, а мои – ветрами и полынью.

главная