01:46 

Иногда я просто физически чувствую, как выдыхаю боль (с)

mistery63
[Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь]
    Обещала себе лечь пораньше... Не выходит. Снова поток тягучих мыслей не находит нужных слов.
    Я научилась, я только сейчас это поняла. Я наконец-то научилась тому, чего так яростно хотела уметь - отпускать людей. Я научилась обрывать связи. Раз попробуешь, два попробуешь, и все получается! Мне кажется, я даже переборщила... Что-то совсем никого не осталось.
    Грустно. В последнее время тяжеловато стало. Не так чтобы ад - но минималистский холод и неуют. (с) Как будто сил нет совсем. И черпать их негде...
    А лето идет... Оно как один долгий день. Только в этом году этот день не такой, как хотелось бы. Жаркий, яркий, но такой грустный...
    На самом деле, я еще кое-что для себя уяснила, как мне кажется. Ссоры. ругань, обиды... это все такая чушь. Если после скандала тебе все еще хочется обнять этого человека - обними. Значит, все грубые слова, что вы сказали, были зря. Из списка того, о чем я жалею, слова, сказанные в состоянии злости, стоят далеко не на последнем месте. Честно говоря, я бы пробежалась вновь по всем скандалам и вытерла бы их тряпочкой, как пыль. Не припоминаю такого, чтобы я о таких словах не жалела. Жалею, почти всегда. Что не промолчала, не потерпела, дала слабину и разрешила себе выпустить эти глупые слова на волю.
    И что еще... Я хочу дышать тобой. Твоим запахом, таким.. человеческим. Не парфюмом, а именно запахом тела, твоей кожи и волос. Я хочу видеть твои глаза, знать, что я могу положить голову тебе на плечо и понимать, что мне есть, ради чего терпеть. Рядом с тобой я понимаю, что во мне еще остались силы. Сперва ты подарил мне простоту, свет и легкость. Теперь ты даришь мне силу, твердость, терпение и мощь. Спасибо тебе. И... Прости меня за меня.



4.14

@музыка: Чужие Сны - Мир из стекла

@настроение: Лежа на полу в ванной, хочется думать о вечном. (с)

@темы: Путь так далёк..., Обо мне, Мысли вслух, Личное, Будни

URL
   

И твои ладони пахнут хлебом, а мои – ветрами и полынью.

главная