22:42 

К красивым девушкам липнут не только парни. Еще сплетни, дорогая. Много сплетен! (с)

[Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь]

    Господи, я все так же искренне удивляюсь человеческой глупости, паршивости и тупости. Ну как, объясните мне, как можно говорить что-то о человеке, совершенно не зная его?! И находятся же такие, которые этому верят, еще и подтверждают.
    Никогда не замечала за собой стервозности и привычки ходить по головам. Я, конечно, согласна, что если цель ты себе поставила, то нужно до неё дойти. Но всегда считала, что не любой ценой! Ни в коем случае. Никогда нелья ходить по головам.
    И еще... Мне просто необходимо вылить такое большое количество мыслей и слов относительно сложившейся ситуации. За неимением возможности разговора с глазу на глаз, я отправлю эти слова вникуда, зная, что адресат никогда не прочтет эти строки. Но я не хочу называть имен и даже употреблять местоимения. указывающие на пол человека, к которому я обращаюсь. Так вот... Я никогда не переходила никому дорогу, по крайней мере, специально. И я, скорее всего, не являюсь помехой. И я полагаю, что абсолютно ошибочно считать меня помехой на своём пути, по крайней мере, в данной ситуации. Я никогда не нарывалась на конфликты, предпочитая решать проблемы тихо и мирно. Но при сильном напоре, если будет необходимо, я буду стоять до конца и вряд ли уступлю, если на 99% чувствую свою правоту. А я знаю, что в данной ситуации права. Я не виновата в том, что кто-то сделал свой выбор до того, как моя судьба пересеклась с Вашей, если это вообще можно назвать пересечением судеб. И я уж точно не заслужила такого отношения и слов в свой адрес. Или, по-Вашему, заслужила? А чем? Вашей ошибкой? Вашим неправильным выбором? Сильно сомневаюсь, что это нормально, обвинять совершенно чужих и незнакомых людей в своих ошибках. Да, я заняла Ваше место, но лишь потому, что Вы когда-то оставили его. И по какому праву Вы позволяете себе говорить обо мне нелицеприятные вещи, даже не зная меня?! Совершенно не зная! Это так низко... О, если бы я только могла сказать, что я думаю, Вам в лицо, но, к сожалению, я не имею возможности личного контакта с Вами. А жаль... Я бы все объяснила и, надеюсь, Вы бы все поняли. Мое мнение в нескольких словах: надо было думать раньше. И если вы утверждаете, что все поняли, то я искренне надеюсь, что впредь Вы не допустите подобных ошибок.

    P.S. Вряд ли кто-то поймет, кому, что и зачем все это написано. Да, впрочем, это и не нужно. Просто мне необходимо было выговориться.

@музыка: Deep Sky - Сон

@настроение: Беспокойное

@темы: Мысли вслух, Обо мне

URL
   

И твои ладони пахнут хлебом, а мои – ветрами и полынью.

главная