Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

Любовь - жажда совершенства (с)

[Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь]

    О да. Будем считать, что все налаживается. Ни капли не жалею, что сделала так, как сделала. Все благополучно разрешилось. Я спокойна.
    Так. Разберем еще одну проблему. Настя, это касается тебя. Берись за голову, у тебя всего 2 недели. Если тебя отчислят - я сказала, что будет. Родная, я так переживаю... Но мы с тобой все переживем, столько уже всего было.
    Вспомнила музыку 90-х. "Руки Вверх!" особенно хочу выделить. Таких текстов до сих пор еще не написали. Шикарно.
     Знаете, как человек все-таки может изменить вашу жизнь. Всего один, даже еще мало знакомый. Но, однако, уже замечаешь, что в некоторых ситуациях, в которых ты бы устроила грандиозный скандал, ты вместо этого смягчаешься и не кричишь, а воспринимаешь все спокойно. И абсолютно не важна разница в возрасте. Просто ты понимаешь, что тебе с ним хорошо. Понимаешь то, что он на тебя влияет хорошо, и тебе хочется меняться и совершенствоваться в лучшую сторону. Он держит тебя в руках, когда тебе хочется сдаться, при этом не используя грубых навязчивых слов. Просто спокойно, не говоря ничего лишнего, своим поведением держит тебя в руках. За тебя. Ты перестаешь грубить родителям, друзьям, недругам. С такой привычной тяжелой музыки, потихоньку переходишь на более легкую клубную. Воспринимаешь все более легче. Поразительно, как я пропитываюсь людьми, при это не теряя себя.

P.S. Отличная фотография, не так ли? ))

@музыка: Руки Вверх! - Ты подойди по ближе

@настроение: Светлое)

@темы: Обо мне, Мысли вслух, Любовь, Личное, Будни

URL
Комментарии
2011-03-05 в 17:59 

Мои самые самые))**люблю**
Рада за тебя Оксанк***
А с моими проблемами разберемся**)))
Все будет хорошо))не отчислят)))***:jump::vo:

2011-03-05 в 18:03 

[Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь]
=** Люблю тебя, Настен =*

URL
   

И твои ладони пахнут хлебом, а мои – ветрами и полынью.

главная