Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:39 

С проблемой надо переспать…

[Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь]
    Боже... Вот это проблема. Никогда не думала, что все дойдет до такого. И как теперь выбираться из такой ситуации? Думаю, пока что подождать... Ведь с проблемой нужно переспать... Провести ночь. Обдумать все. Нарисовать себе страшных картинок и понять, что, черт побери, все могло бы быть еще хуже.
    По правде сказать, с каждым такое может случится, никто не исключение, и это абсолютно нормально. Другой вопрос, кто как его будет решать. И какие извлекать из этого уроки. Надеюсь, я найду правильный выход.
    Знаете, Переживаю довольно неприятный период. Состояние полной дезориентации, фрустрации тоже. Узнаю много нового, открываю новые горизонты, из-за этого рушится все то, что было воздвигнуто до этого. Ощущаю крах своих прежних убеждений и свою полную несовершенность.
Вот, например, ссылочка - www.gennadij.pavlenko.name/best-love/stronglove. Со многим согласна, правда в чистом виде. Жестко, зато реально. Честно говоря, сложно после прочитанного отказаться полностью от блестящей пыли мечт и розовых очков. Такова уж наша природа. Мама говорит, что все мы в моем возрасте являемся максималистами. Я с ней согласна.

@музыка: Гоша Матарадзе и Дино (Триада) - Любить ангела

@настроение: Зима.Свитера и холодные оттенки,а в груди так и осталось жить вишнёвое небо.Улыбайтесь.Все же хорошо будет.©

@темы: Путь так далёк..., Мысли вслух, Личное

URL
   

И твои ладони пахнут хлебом, а мои – ветрами и полынью.

главная