23:12 

Тебе самой от себя не противно? (с)

[Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь]
    Мне кажется, что я нашла пару фонарей на своей темной лице под названием "Я". Всего-навсего парочку... Возможно, пришла к некоторым выводам. Пока не знаю, истинным/ложным. Нашла пару координат движения дальше.
    Привычка - все всегда анализировать. Плохо ли, хорошо, но она у меня есть. Особенно, к самоанализу. Плохо или хорошо? Сказать не могу. Порой, да даже не порой, а в основном, она меня мучает. Вот, к примеру, проблема вот какая. Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки (К слову сказать, собак я с некоторого времени не люблю). Мама говорила, что с возрастом круг близких людей резко сужается, что это нормально. Пожалуй, я с ней согласна. Все-таки начинаешь осознавать, что близкий - это не тот, с кем ты все время свое проводишь, с кем дружила все детство и т.д.. Сложно найти по-настоящему подходящего человека. И как выходить из ситуаций, типа "Мне в нем не нравится то-то или то-то" или "Она меня бесит тем-то и тем-то". Скорее всего, человека перекроить нельзя. А принимать таким, какой он есть? Но ведь вряд ли кто-то будет закрывать глаза на вечные заебы той или иной личности. Такие уж мы - люди.
    Случайно наткнулась на дневник одной молодой девушки. Зачиталась. Какая же я все-таки еще глупая. Неразумная. Самовлюбленная, возможно. Все мои принципы и истины еще такие шаткие, как карточный домик. Они, по сути, не имеют под собой никакого основания. Все мои убеждения - не более, чем переходный возраст, или что либо из этой оперы. Все это нуждается в капитальной модернизации. И все мои истерики, и прочее, и прочее - похоже на то, как ребенок не получает того, что он хочет. И правда. Какая глупость.
Надо меняться. Сегодняшнее открытие похоже на "Сядь крестьянка, ибо истина, иногда сбивает с ног (с) ". Мне кажется, вследствие последнего часа, я нахожусь в состоянии полной дезориентации.

@музыка: Coeur de Pirate - Berceuse

@настроение: Состояние полной дезориентации.

@темы: Обо мне, Мысли вслух, Личное, Путь так далёк...

URL
   

И твои ладони пахнут хлебом, а мои – ветрами и полынью.

главная